Após temperatura chegar a 40,2ºC no Paraná no sábado (16), Simepar prevê domingo mais abafado; veja previsão

Levantamento do Simepar indica que termômetros ultrapassaram 30ºC em todas as regiões do estado. Confira lista de registros por cidade. Paraná bate recorde de calor

Ler matéria completa

Saiba como fazer uma receita de ‘sorvetone’ com caramelo de banana

Panetone doce é recheado com sorvete, chocolate e chips de banana. Prato é uma boa opção para as festas de fim de ano. Receita de ‘sorvetone’ com caramelo de banana

Ler matéria completa

Vagem macarrão triplica de preço: veja cotação nas Ceasas do Paraná

Variação foi registrada nas Ceasas de Foz do Iguaçu, Cascavel, Curitiba, Maringá e Londrina. Cotação: vagem macarrão triplica de preço

Ler matéria completa

Agenda do Campo: IDR sedia seminário de produção animal e agroecologia

Evento acontece na segunda-feira (18). Agenda do Campo (18 a 24 de dezembro)

Ler matéria completa

Paraná começa colheita de safra de feijão; estimativa é de 175 mil toneladas

Estimativa do Deral é de mais de 113 mil hectares de feijão e 175 mil toneladas colhidas, produtividade ao menos 12% menor que em 2022. Paraná começa colheita de feijão

Ler matéria completa

Nova variedade de feijão é apresentada no Sudoeste do Paraná buscando aumentar exportações

Pesquisa para chegar no feijão vermelho 'cardeal' levou 14 anos e tem alto potencial de rendimento, segundo IDR. Nova variedade de feijão é apresentada no Sudoeste do Paraná

Ler matéria completa

Fruticultores do norte do Paraná começam colheita de lichia e pitaya

Frutas ‘alternativas’ são populares nas festas de fim de ano. Fruticultores do norte do Paraná começam colheita de lichia e pitaya

Ler matéria completa

Produtores de arroz começam replantio de área afetada por chuvas no Paraná

No noroeste, maior produtor de arroz do estado, IDR afirma que perdas podem chegar a pelo menos 70%. Produtores de arroz começam replantio de área afetada por chuvas

Ler matéria completa

FOTOS: Plantação com mais de 340 mil girassóis vira ponto turístico em Maringá

Espaço é aberto diariamente das 7h30 às 19h. A entrada é gratuita. Visitantes também podem contemplar a presença de aves, insetos e fazerem piquenique no local. Aberta a temporada de girassóis em Maringá

Ler matéria completa

FOTOS: Plantação com mais de 340 mil girassóis no meio da cidade vira ponto turístico em Maringá

Espaço é aberto diariamente das 7h30 às 19h. A entrada é gratuita. Visitantes também podem contemplar a presença de aves, insetos e fazerem piquenique no local. Aberta a temporada de girassóis em Maringá

Ler matéria completa